О понимании

Марина Гребенюк Николаева
Мне  пишется  порой  легко, как  дышится,
А  иногда  как - то  коряво  получается…
Я  обо  всём  пишу, что  сердцу  слышится,
О  том, что  мне  одной  предназначается…

Наверно,  сердце  моё  просто  переполнено,
И  из  него  стихами  вырывается  всё  то,
Что  в  нём  живёт,  с  годами  полнится,
Наружу  льётся  и  не  забывается…

Сколько  людей  и  ровно  столько  мнений,
И  они  в  корне  друг  от  друга  отличаются,
Но  есть  на  свете  люди,  без  сомнения,
Чьи  голоса  в  один  с  моим  сливаются…

Они  поймут  меня,  поддержат  и  одобрят,
И  защемит  в  моей  груди  от  их  внимания.
Ведь  все  бываем  часто  мы  не  поняты...
Хотя  нам  так  необходимо  Понимание!
                19.05.2017г.