Я не то что бы

Влада Берлим
Я не то что бы очень хотел быть с тобой
Просто осень с ее дождями
Прижималась к оконной раме
И рвалась в мой простуженный дом

Я не то что бы очень тебя любил
Я в окна выглядываю редко
Только в этих бетонных клетках
Наморозило столько льдин
Я не то что бы был один
Мне хватает  душевных мук
Столько лиц и знакомых рук
Что не каждому хватит сил

Я не то что бы очень просил
И не звал никого с собой
В этой осени грязной сырой и злой
В ожидании холодных зим
Я хотел бы остаться с тобой