У подружки роман с одноклассником

Евгения Ткалич
У подружки роман с одноклассником,
каждый день начинается с праздника.
Поглядишь на подружку – всё ясненько! –
с одноклассником Вовкой классненько!

Вовка любит её класса с третьего.
но тогда она, привередина,
влюблёна была в Сашку Медведева.
Вот с тех пор на сердце отметина!
 
Одноклассники в «Одноклассниках» –
жизнь бурлит, как вулкан. Фантастика!
Вовки, Даши, Серёги и Настеньки,
как и прежде шалят, проказники.

Не ржавеет любовь незабытая,
крепко-накрепко к сердцу пришитая,
даже временем не убитая.
А внучата пускай завидуют!