***

Андрей Смольянинов 2
Очарованным подняться,
Чтоб потом разочароваться
И упасть на дно колодца
Чтобы вновь тебя бояться
Не намерен я теперь
На засов закрою дверь
Вновь в объятья отчуждения
Попадаю я опять
Что мне делать остается?
Только спать!
Но заря вновь приоткроет
Луч надежды вдалеке
И опять пойду тропою
Неизведанною мне.