Калейдоскоп

Татьяна Макарова 11
На пёстрой лужайке тенистого сада,
цветы собирала принцесса Диана,
дарила букеты друзьям и прохожим,
и мне подарила букет она тоже,

простые ромашки, в оранжевых глазках,
волшебные феи, как в маминых сказках,
пионы, тюльпаны и хризантемы,
напишут о них и стихи, и поэмы,

а старый садовник,  тот сад убирая,
их холил, лелеял, покоя не зная,
принцесса Диана его не забыла,
садовника труд она боготворила,

росли гладиолусы, люпины,  астры,
ухожены были и очень прекрасны,
и этот чудесный калейдоскоп,
весёлых,цветных летних дней гороскоп.