Сюрпризы

Татьяна Мороз 2
Жизнь преподносит нередко сюрпризы --
Свежего ветра приятные бризы.
Радостью, смехом, живительным светом,
Нас наполняя в общении при этом.
Лучшие в мире сюрпризы — друзья,
Тянется длинная к дружбе стезя.
Я благодарна за дружбу на свете,
Что подарил мне Господь на рассвете.
Я благодарна за верных друзей...
Пусть разлетелись по свету везде.
Но остаются навек дорогими…
Как мне легко быть в общении с ними!