Листопад. Последний танец

Геннадий Суднев
В последнем танце любви,
Листья осенние кружатся,
И тихо на землю ложатся…

В последнем танце любви,
Листья осенние кружатся,
С жизнью, чтобы попрощаться…

В последнем танце любви,
Листья осенние кружатся,
Чтоб вместе всегда оставаться…

Пусть в жизни  и смерти,
Мы будем вместе всегда,
От начала жизни и до конца.

Пусть ничто не разлучит нас,
Нигде и никогда в жизни этой-
Вечной - без начала и конца…

Мы уходим вместе в никуда,
В вечность – бесконечность,
Без начала и конца…

Мы воскреснем вместе,
В жизни новой, с тобой,
Сохранив нашу любовь!

Arman Tovmasyan & Samira - AKA-AKA
https://www.youtube.com/watch?v=pZzz5XpPnCc