Впервые Кавказ

Александр Октябрьский
Я стою — и онемел.
Я, к равнинам лишь привычный,
Этот вид, столь необычный,
Описать бы не сумел.

Всё ж, попробую... Но нет.
Взгляд мой в стороны кидает,
Ни за что он не цепляет,
Что б знакомо было мне.