ведь ты такой же

Рассказ
Я понял -человек не всесилен.
Я ходил и у меня заболели ноги.
Я думал но не находил выхода.
Я говорил но меня не слушали.
Я молчал и это многим не нравилось.
Я не желал зла но находил врагов.
Я -я. Что я? Ведь ты такой же.