Мечта

Ольга Бельзер
Расправить бы руки, подпрыгнуть повыше
И сквозь километры пространства легко
Умчатся туда, где и видят, и слышат
Крылатую душу мою, от оков
Пленившей комфортом привычной рутины
В неисповедимость Небесных путей,
Туда, где с тобой мы, родной мой, едины
И вдохновенно творим мир людей!