Половинка моя-отзовись

Ольга Мосиенко
Я ищу тебя,я зову тебя.
половинка моя отзовись.
Солнца лучиком,белым облачком
для меня поскорей проявись.

И услышав тебя и увидев тебя,
я пойму,миг желанный настал.
Ведь и ты мой друг,меня тоже звал.
нашу встречу с волнением ждал.

Мы возьмёмся с тобой нежно за руки
и по жизни с любовью пойдём.
Будем жить родной,душа в душеньку
и об этом песню споём.