От рассвета до заката

Адильбек Мукумов
Цветы в саду растут для нас,
И пение птиц мы слышим все.
Рассвет обрадует наш глаз,
Закат придет во всей красе

Взгляни, заметь ту красоту,
Что жизнь нашу окружает,
Что неподвластна возрасту,
И с детства нас оберегает

Для каждого свои цветы
Прекрасней кажутся других.
Кому-то другом будешь ты,
В то время враг ты для других

Цените каждый свой рассвет,
Творите в жизни без разврата,
Чтобы под старость своих лет,
Встречать спокойно дни заката!