Когда от лжи людской устанешь

Евгений Смолик
Когда от лжи людской устанешь,
Поймёшь - кругом жлобы одни,
Когда в подушку плакать станешь,
Ты плюнь на всё, и позвони...

Я успокою и утешу,
Скажу, что жизнь-паскуда зла...

Вот, год назад, утешил Стешу,
Недавно... тройню родилА!
-------------------------.