Чистое небо, солнце в зените, я размышляю в тени

Стрелец 3
Чистое небо, солнце в зените, я размышляю в тени.
Могучее дерево, справа и слева, звонко журчат ручьи.
Каждый день божий, друг на друга похожий,всё это нам не понять.
Что будет завтра, где быль, а где сказка, кто может нам предсказать.