Dum spiro, spero

Федоров Андрей Михайлович
Один девиз - три верных слова.
Сквозь жизнь, сквозь тернии бредя,
Их повторяю снова, снова.
На бури и преграды не глядя.
Шепчу: "Пока дышу - надеюсь".
Шепчу: "Пока дышу - борюсь".
И этим заклинанием согреюсь,
И повторяю: "Не сдаюсь!"
Не сдамся, не преклоню колени.
Не будет слёз, любой мольбы.
И сколько б не было падений,
Не стихнет в сердце гул борьбы...