Наставнику Тархову Ю. В

Ольга Мосиенко
Как можно людям передать,
то,что даёт Наставник.
Слова какие подобрать,
и описать стихами.

В чём оценить,как дарит он,
родник духовных знаний.
и чем измерить счастья миг,
с ним встретившись глазами?

Бывало очень тяжело
и жизнь казалась адом.
Учитель,милый вы всегда,
со мною были рядом.

Спокойный голос зазвучит,
в нём доброта и ласка.
Душа из плена убежит,
ведь Тархов это-сказка.

А сказка в том,что может он,
всем осветить дорогу.
Тем,кто желает в счастье жить,
стремясь на встречу к Богу,