Видела

Вероника Лащенко
Я видела тебя...Так близко и так странно...
Но не было внутри сомнений и желаний...
Но не было уже ни больно , ни обидно...
Мне за себя спокойно и не стыдно...
Я без тебя могу, я без тебя умею...
И больше никогда о том не пожалею...