Разоряют национальный бюджет

Владислав Копацкий
Почему сегодня женщине, так трудно найти нормального мужа? Да потому что все нормальные мужики находятся у края пропасти, страну и з./шар спасают.

А почему сегодня так трудно найти нормальную жену? Да потому что их сегодня единицы. Из тех, кто подальше от края отползли, не просто жить хотят, а хорошо жить. Один день, но с настоящим (полковником) олигархом.   - Так сказать разоряют национальный бюджет.




Как кардинально поменялось слово «Ты должен!»
На партийном съезде и в рыночной экономике.
"Я никому ничего не должен".