Мальчик вырос

Нюша Анисимова
18+
- ты зачем своему племяннику подарил резиновую тёлку, он же такой интеллигентный мальчик.
- а ты и ей надень очки.
**********

Мальчишка вырос, вот ему шестнадцать
И надо уж учиться целоваться
     Или похлеще уж проделывать чего,
     Да только как и где, и с кем, и у кого?

Вот дядька много в этом знает толку,
Привез мальчишке надувную телку.
     Тут стала мама именинника вопить,
     Мол, мальчик скромный очень, мать твою иттить.

Нельзя нам от науки отклонений,
Интеллигент он в пятом поколеньи.
     А дядька пьяный, значит, выпучил зрачки -
     Так вы, сказал,... наденьте тёлке той очки.
****
7.10.2017

11'11; 12'12;
11'11; 12'12;
11'11; 12'12;