Там на песке...

Татьяна Григорович 3
Ты не бросай меня...
Дай снова свою руку...
Там на песке построю для себя,
Забор от слез, что даст опять вздохнуть мне,
Там, на песке я лягу умирать...

Ты вспомнишь обо мне,
Когда уйду я...
И может быть, тоска найдет тебя,
Я так хочу дотронуться до сути,
Но эта суть внутри живёт меня...

И я скажу, что нужно жить сегодня,
Любимых обнимать своих сейчас!
Прощать за все, держать крепко за руку,
И в тишине без слов их понимать...

Но я уйду, как улетают птицы,
Но я уйду, как тучи в небесах,
Напомню и скажу, что нужно помнить,
И дорожить минутой каждый раз...

Там на песке построю дом я новый.
Там на песке я лягу умирать...
Ты не бросай меня...
Прошу же, дай мне руку...
Но я уйду, сказав тебе, прощай...


Ты вспомнишь обо мне,
Когда уйду я...
И может быть, тоска найдет тебя,
Забор от слез, что даст опять вздохнуть мне,
Там, на песке я лягу умирать...