Шрам на земле

Анастасия Кинаш
И пока одни вставали и шли к рулю,
Разминали в порошок и толкли законы...
Твоя дочь в рюкзак сложила как зря петлю
И ушла из дома.

Приходил ласкаться черный зазнайка кот,
Телефон звонил, но ты мыла пол в прихожей.
А у парка вдруг споткнулся, замедлив ход,
В темноте прохожий.

И весна кончалась. И не сломался сук,
Так бывает. Так бывает. Прости и помни.
Наши шрамы отболят (но не зарастут)
На Его ладони.