Я воскресну...

Виталия Кавун
Я воскресну. Мне осень не кажется мрачной.
Вновь дожди о тебе вечерами поют,
Я ночами холодными больше не плачу,
Не сжимает тоска больше душу мою,

Даже верю, что радость однажды вернется,
Очень скоро увижу тебя что во сне.
Стал как будто теплей луч октябрьского солнца,
И в душе пустоты этой осенью нет.

И себя, и других я сегодня простила,
Горькой тьмы не смогла выпить даже глоток.
Наделил меня вновь Кто-то жизненной силой,
Кто-то мудрый и добрый. И щедрый  поток

Я  нежнейшей любви в сонный мир  излучаю.
Я воскресну. Взлечу. Снова стану собой.
Я коснусь- и заслуженно- счастья и рая.
И к тебе вновь направлюсь незримой тропой.