Доченьке

Ольга Мосиенко
Для тебя моя милая доченька,
сердце открою.
Материнской любовью и лаской
тебя обниму.
И у Господа вымолю самую,
добрую долю,
и ковром разноцветным,
под ноги тебе расстелю.
Чтоб могла ты идти
лишь по светлой,счастливой дороге,
чтобы Ангелы нежно
крылами тебя берегли.
И душа с благодарностью
помнила вечно о Боге.
А за всё,что было не так,
ты уж маму -Прости!