Ждите отцов своих Ждите

Клим Смирнов
Ждите отцов своих… Ждите…
Верьте в них с силою… Верьте…
Память о нас… Берегите…
В храмах отмолят… У смерти.

Дочкой для нас всегда… Будьте…
Есть на письме схожий…. Почерк….
Все мы рождённые… Люди…
Пусть боли сердце не хочет.

Дальше. Вперёд. Путь- дорога…
Зная тревоги резоны…
Все мы здесь- дети для Бога…
Нас искалечила зона.

Стали другими… К несчастью…
Бог тропы нам напророчил…
Карт мы пиковые масти…
Болью отбой души корчил.

Мы уходили… С конвоем…
Руки у нас… За спиною…
Нет… Вслух с судьбою не спорим.
В мыслях… К душе- тишиною…

Письма вам шлём… Без конверта…
К сердцу- от сердца… Молиться…
Где мы сейчас?... Под запретом…
Жажда есть… Освободиться…