Мне книги дружбу предложили

Иван Кудрявцев
мне книги дружбу предложили
цену оценок оценять
вникаю как герои жили
насколь даровано вникать
           2
а в толще треволнений пыли
куда луч света не проник
на полке что давно забыли
попался странный мне дневник....
           3
читал пол года между прочим
чертёжики сдувал в блокнот
модельки три собрал рабочих
как редко в жизни так везёт
           4
зато в конце рукою классика
век восемнадцатый как есть
эмоций было мне ни счесть
написано-"Сие фантастика"...