Не то что у нас...

Надежда Сиденко
Как много запутанных судеб
Бредут свою ношу неся.
Среди опостылевших будней,
Идут все по жизни, грустя.

И ищут всю ту невозвратность,
Мечтают о завтрашнем дне,
Но есть лишь сейчас эта данность,
В сегодняшней жить тишине.

Что было уже вероятность,
Что будет не знает никто,
И где-то вдали необъятность...
Не то что у нас - шапито.

07.10.17.