Курсы жизни

Нурья Зотова
Эх, головушка - струна
Звенишь гитарой звонко!
Душа моя тоски полна,
Ну зачем, так, громко?

Научиться бы принять
Взращенные болячки,
А я пытаюсь их унять
Подкармливаю с пачки

А, у них - то, аппетит...
Признаюсь вам, отменный
Им объясняю: есть лимит!
А они мне - сцены...

В аптеку денежку неси,
Купи там, что дороже!
Аналог даже не проси
Иначе, не поможет.

Пыталась я и так и сяк
До них же не добраться
А жизнь учила: мол в друзья
К ним надо постараться.

Теперь все снова у меня
Учусь на курсах жизни!
Мне бы взгляды поменять
И не мешало б, мысли...