Крепче

Светлана Гольдман
Нас на спину швыряет страсть
на чувства прежнего осколки,
и держит нас слепая власть
горячих пальцев под футболкой.
Но крепче страсти и вины
нас держат собственные тени...
Там, на спине, как серп луны,
шрам от высокого паденья.