не пере

Алиса Плато
А я очень надеюсь написать стих,
Который достанет тебя до сути.
И чтобы ты на секунду притих,
Перечитал, переслушал...
Но так не будет, нет.
Нет у меня таких слов.
Не перекричать мне твой «завет»,
Не перечитать мне твоих снов.
Не пересилить, не победить
Твою нелюбовь моею любовью.
Не перезашить
Раны с запекшейся кровью.
Не пересоздать, не перезабыть...
Да Бог еще знает, что не ПЕРЕ!!!
Не пережить мне,
Не переплыть
Океан срезанных с крыльев перьев.