Коричневое времечко, коричневые дни...

Хвостенко Сергей Викторович
Сумелось что-то. Что-то не сумелось.
Судьбе не властно многое связать.

И вот уже коричневая зрелость,
А на душе всё та же благодать.

                Октябрь 2017 года.