Дальнобойщикам, доброй дороги

Клим Смирнов
Дальнобойщикам, доброй дороги.
Километры всё в дали бегут.
Пусть не сводит вам руки и ноги.
Сердцем помните: Дома всех ждут.

Рейс за рейсом, дорога роднее.
Каждый камень по-братски знаком.
Пусть судьба вас не бьёт всё больнее.
Самым близким- молиться тайком.

Час-другой отдохнуть, покемарить.
А потом, снова с силами в путь.
Крылья, словно по-птичьи, расправить.
Дать удачу, судьба, не забудь.

Пусть по радио слышатся песни.
Скоротать чтоб в дороге часы.
ДТП обойдут, мир не треснет.
Жёнам, мама не ведать слезы.

Да, дороги в России- не сахар.
И порою, из ямы толкать.
Но, у нас каждый парень-рубаха.
Всем обученным, не привыкать.

Путь домой, пара дней отдышаться.
В храмы путь, где с икон смотрит Бог.
Пусть судьба не пошлёт шанс прощаться.
Больше сил вам, ровнее дорог.