Благая исповедь поэта

Андрей Крючков 1
Благая исповедь поэта,
И тайна трепетной души…
Поэт, ответсвуй и пиши!
Как сердце чувствовало где-то,
Как благость горней высоты,
Призвав ответственность к ответу,
Сменяла трепетность мечты
И побуждало ум трудиться,
Воспомянувши о грехах.
Так, возымея Божий страх,
Ты сможешь им переродиться...
                2017 г.