свойство продолжений...

Игорь Пуха 2
Земное измерение телесно
в магнитном поле притяжений
однако, думать не уместно
что в этом смысл ограничений

ведь все энергии  живого
имеют свойство продолжений
за горизонтами былого
в пространствах новых измерениЙ…