Ты- женщина, чей голос сердце слышит

Клим Смирнов
Ты- женщина, чей голос сердце слышит.
Когда метели завывают вдруг.
Он даже в небесах тобою дышит.
Что имя для тебя- Ирина Круг.

Ни львица ты, и вовсе ни пантера.
Гораздо тише, в сотни раз сильней.
Навек связал с тобой надежду, веру.
Волна и шум от тысячи морей.

Ты для него всегда всего дороже.
Какие бы не били холода.
Слегка годами века помоложе.
Он не хотел ни боли, ни вреда.

Дорога погибать. А это- больно.
Кололось долго у него в груди.
Есть надпись на могиле: Спи спокойно.
Он прошептал тебе: Не уходи.

Убит, распят. По жизни так бывает.
К несчастью нам судьбы не превозмочь.
Душа твоя о нём не забывает.
Ты не могла ничем ему помочь.

Вы пели в месте радостно, красиво.
Но не судьба теперь идти вперёд.
Вам молча аплодирует Россия.
Рукою Бога он тебя ведёт.