Хороший день

Старик 10
Хороший день, это что?
Это вроде бы кино
 Когда день начинается
И всем солнце улыбается.
Этот день наполнен счастьем
От него душа поёт
Любовью светятся глаза
И на душе твоей, весна.
И птицы весело летают.
С небес привет передают
И ветерок тебе желает.
Здоровья, счастья вам желает.
Этот день не повторится,
 Так, спеши им насладится.
 И вкусненькой попей воды.
 И никакой  тебе  биды
Добро своё спеши отдать.
Получишь только благодать.
Спеши, спеши как будто в путь
Сей день чудесный не вернуть.
С хороших дней сплети венок.
Ведь в жизни ты не одинок.
Своим родным ты подари,
И всех люби, люби, люби.
09.02.2016г