Плачет красавица осень...

Людмила Симиренко
Бесконечные слёзы льёт небо,
Увлекая сердца наши в небыль,
Это плачет красавица – осень,
Грустно с летом прощаться ей очень.

Изумрудную зелень берёзы
Золотые украсили косы…
Птиц не слышно – на юг улетели,
Впереди ждут морозы, метели…