Прости, я ухожу

Павел Ищенко
Прости,
я ухожу...
Не только от тебя...
Пока что я не в силах
жизнь любить.
Да, в жизни - ты,
но не люблю я жизнь.
Стоит,
злой нелюбви
огромная стена...

И вряд ли
скоро я очнусь
и полюблю.
И вряд ли
весточку увидишь ты...
Тогда, наверно,
будешь ты с другим.
Найди себе другого,
и в любви пребудь.

Уверен,
буду там же,
в пустоши мiрской,
сжирая все волчцы с земли.
И буду волочиться
проливая гной.
И буду помнить,
как влюблялись мы.

Молись,
пожалуйста,
чтоб я воскрес,
чтоб был уединён
в любви святой,
чтоб радость
исходила о любви с Небес,
чтоб духом были
вместе мы с тобой!