Как плакала гора седая

Синейко Елена
Как плакала гора седая
Хрустальной чистою водой,
Слезами сердце, наполняя,
О том – лишь знали мы с тобой!

Она в руках подснежник грела.
И среди неба в серой мгле,
Она лишь для него хотела.
Быть самой нужной на земле!