Семь смертей

Алёна Кустовская
Я к Вам пишу, но я же не Татьяна, и Вы прочтёте вряд ли мой сонет. Вам не искать в нем более изьяна; польстим безбожно мне - изьянов нет...
Меня опять иглой уколет память. Будь проклята она, - пишу я Вам. Ей удаётся вновь меня заставить поверить в то, что быть семи смертям.
Желаю благ Вам сразу всех и вместе, и иже с ними много славных лет.
...Я ненавижу Ваше Дело Чести и свой непереломанный хребет.
Нет, то уже не грусть и не стенанья, и голос мой для Вас уже чужой.

Бывает так, что разочарованье
куда страшнее смерти, пусть одной.