На адвоката денег нет

Клим Смирнов
На адвоката денег нет.
И от того сижу по чести.
Мне в шесть утра встречать рассвет.
Опять и вновь с тобой не вместе.

Не попрошу: Спаси мне жизнь.
И забери навек отсюда.
Не можешь если- откажись.
Срок, что намечен мне- отбуду.

Учусь молиться каждый миг.
И понял, что икон не надо.
Мы Бога не прочтём из книг.
Он навсегда со всеми рядом.

Спасёт, поможет, защитит.
Не бросит в пропасть, не обманет.
Скорбит душа моя, скорбит.
Она болеть не перестанет.

Не скажут завтра: Выходи.
Ждёт за дверьми тебя свобода.
Прости мне, Господи, прости.
Желаешь. Назови: Уродом.

Заплачу, но не откуплюсь.
Пройду, что выпала дорогу.
В пороки снова не влюблюсь.
Куда иду? Лишь только к Богу.