Юбилярам Серебряной свадьбы

Весна 17
Нам приятно смотреть на вас
Юбиляры Серебряной свадьбы.
Этот праздник влюбленных глаз,
Этот праздник скрепленных судеб.

Все делили вы на двоих
Горе,радость,болезни и счастье.
Вы всегда рука об руку шли.
Расступалось пред вами ненастье.

Силой нежности вашей любви
Вы детей своих поднимали.
И бессонная ночь на двоих...
Позже внуков своих опекали.

Пролетели года,как миг
Седину и морщинки добавив,
Вы пример для многих из нас
Вопреки всех житейских правил.

Вам желаем здоровья,добра,
Что-б судьба от обид вас хранила
И уже никакая беда
Вас по жизни не разлучила.