Гармония

Чужая Женщина
И дождь-не дождь,
И туман-не туман,
И пусть за окнами бродит осень!
И не думайте,  что просто так
Я свечусь,  как солнечный лучик,
И,  если спросят меня: "Ты счастлива?"-
То, отвечу:"Конечно! Очень!"