В водопаде чувств

Павел Роживец
Ты шла качаясь средь цветущих трав,
Игрался ветер в кудрях золотистых,
Душа-подруга на твоих руках,
Сияла светом, радугой искристой.

Звенели смехом капельки росы,
И на подоле как от счастья слёзы,
Лишь оставляли с радостью следы,
Что колосились как на небе звёзды.

От края к краю слышен голос твой,
Что как ручей лелеющий прохладой,
Несёт нам радость, счастье и покой,
Чтоб снизошла молитва водопадом.