нам было всем о чём поговорить

Аркадий А Эйдман
нам было всем о чём поговорить.
о чём, о чём?  конечно, о молчании...
и говорили днями и ночами
недели три. да,да, недели три.

а что в остатке? горы разных слов,
которые, в итоге, выйдут боком.
и скажет одноглазый Верлиока,
ехидно улыбаясь: «повезло!»

а на обратной стороне луны
пойдут бойцы невидимого фронта
в атаку на границы горизонта,
но нам до той атаки — хоть бы хны,

поскольку есть о чём поговорить.
и говорим вседенно и всенощно.
а будущее остаётся в прошлом,
и будут снова врать календари...
                07.10.2017