Живая жизнь лесов...

Гавриил Тишков
Живая жизнь лесов, весенняя улыбка,
Миг детства в памяти, товарища плечо,
Соседи… с этим всем соскучишься не шибко,
И солнца луч порой ласкает горячо…

Эйрена

ari11400691

Ч/в:

0. Посвящение 11. Живая жизнь лесов...