Многим бизнесменам девяностых

Виктор Путинцев
Они явились в мир,как призрак,
Обошли случайно тюрьму и "ширку",
Бизнесмены девяностых,
Почти все,как под копирку.

Таким стал вчера,а не сегодня,
Без заметных перемен,
Захватил богатства все;
Ну почти бесплатно,хитрый парень,
Сразу видно бизнесмен.

Очень горд,не по годам,
Больше тридцати ему не дам.
Ему не страшен чужой крах,
Смотрит чистыми глазами,
Чувствует себя почти святым,
Вроде он уж патриарх.

Cтрогий вид,одет прекрасно,
По манерам славный "идивид",
Для президента явно маловато,
Зато хороший будет гид.