Мама милая- Прости!

Ольга Мосиенко
Склонилась тихо над твоей могилкой,
слёзы льются по щекам рекой.
Лучше б я предстала на колени,
перед милой мамочкой родной.

Лучше бы прижалась нежно-нежно,
обняла,согрела всей душой.
И разгладила судьбинушки морщинки,
развела бы боль своей рукой.

А теперь склоняюсь над могилкой,
и прощенье у тебя прошу.
Мама, милая прости что слишком поздно,
говорю тебе-своё Люблю!