Не выставляю напоказ

Инка Рыжик
Не выставляю напоказ, все то, что очень, очень мило.
Боюсь, как только скажешь, "раз", душа пустеет и бескрыла,
и где-то, ворона крыло, мелькнув,
забрав кусочек фразы, трещит свое.
Вот воронье! Ну не поймут ведь, вот заразы!
Сидят, нахохлившись в тиши, и ждут.
Ну чем-бы поживиться, ведь нет у них своей души,
А кто-то с ним, готов делиться.
Продав суть фразы, за пятак,
Он думает, счастливей станет,
А ворон, чернотой крылом,
Когда-нибудь, его достанет...