Уйти

Что Ты Пишешь Мальчик
Уйти
Забыть,
И не вспоминать.
А двери закрыть,
На век.
Закружат тебя метели любви,
И выпадет белый снег.
Пусть светит в ночи
Багрова луна,
Да веру ты обретёшь,
Пусть ветер кричит
Меж изб и домов,
За руку его возьмёшь.
Да будет гроза,
Бури, гром
И сладкая манит смерть,
Да будешь мудрее, сильнее и свет
Пусть тебе светит впредь.
Да будет пестрить тебе счастья маяк
Слепящий тебя по пути.
Я рад за тебя, в груди не болит,
Но лучше тебе не найти.