В Храм Души сегодня заглянула

Ольга Мосиенко
В храм Души сегодня заглянула
и пыталась в нём я рассмотреть.
Чистоту,любовь,благоразумие,
что осталось,а чего уж нет.

И дыханье затаив искала
где любовь хранится и живёт,
только болью в сердце отозвалось,
что любовь в отчаянье умрёт.

Где кого и как давно любила,
даже не о людях,о себе.
Я сама себя похоронила,
заблудилась в бурной суете.

Нет не тело я похоронила,
закопала душу в темноте.
Растворясь в материальном мире,
шла по жизни словно в слепоте.


Море радостей Господь нам посылает,
и любовью наполняет мир.
Я сегодня храм свой украшаю,
Чтобы в нём звучало сотни лир.

Чтобы песнь любви Вселенским эхом,
разносилась по свету летя.
И любовь я принимаю сердцем,
в храм души вновь Господа зовя.

Чтоб Его присутствие как лучик,
душу светом наполнял сполна.
И от радости и счастья вдохновения,
Я Люблю,промолвили уста.